- 550 г куриного филе
- 250 г плавленных сырков
- 450 г картофеля
- 160 г лука репчатого
- 180 г морковки
- 3 листочка лаврового листа
- зелень
- черный перец (молотый)
- сливочное масло
- гренки
- соль
Карта блога
Здесь я разместила общую карту, ещё сделаю карту альбомов!
Чтобы вам легче было ориентироваться. я сделала себе карту того, что вообще есть в моём блоге!Карта моего блога...
Немного о себе. Рассказываю:Здравствуйте! Я Наталья, автор этого блога. Мой ник в интернете Natali Z. Всё, что здесь есть, собрано для личного пользования из открытых источников. На авторство я не претендую, все права принадлежат владельцам МК. Если существуют описания, я их публикую или подбираю сама. Надеюсь вы найдёте что- то интересное здесь для себя. Мне будет приятно найти новых друзей и подписчиков! Мой дневник Natali Z
Я в социальных сетяхПрисоединяйся ко мне!
Волшебная кухня
Личные рецепты
У всех мам была такая тетрадка, в ней самое ценное! Теперь она есть и у меня. Я оставлю её моей дочери....
Моя кулинарная книга
Рецепты на каждый день и праздничные, всё, что я люблю.
Супы, рыбные и мясные блюда
Супы
Говядина, свининаПельмени, манты, вареники
Рыба
Курица, утка
Из фарша
Выпечка
ВыпечкаБлины, оладьи
Беляши, пирожки
ПиццаПироги, кишДессерты
Торты, пирожныеТесто домашнее
Начинки кремХлеб, булочки
Вязание
Здесь будут мои МК, когда будут хорошие фото.
Вязание спицами, если есть, с описанием.
Вязание детям
Вязание для женщин
Пальто, куртки
Пуловеры, кофты
Топы, майкиПлатья, юбки
Шапки, шарфы
ПалантиныРазные мелочи
Жакеты, жилеты
КардиганыДругоеКомплекты женские
Альбомы другие
Вязание для дома
Вязание МК
Альбомы одежды для девочек
Здоровье
Для блога
Всё, что мне нужно для блога
15 апреля 2016 г.
Сырный суп по-французски с курицей
Ингредиенты:
В 3-х литровую кастрюлю положить мясо, залить водой. При кипении всыпать соль, перец и лавровый лист. Варить около 30 минут. Мясо достать и дать остыть, затем нарезать кубиками.
Картошку порезать на небольшие кубики. Всыпать в бульон при кипении.
Лук и морковь нарезать. На сковороду положить кусочек сливочного масла, затем всыпать лук и морковь. Подсолить, поперчить.
Содержимое сковороды пересыпаем в кастрюлю, к бульону. Через пару минут добавляем мясо кубиками, Перемешать и снять с огня.
В самом конце приготовления нарезаем кубиками плавленые сырки или натираем на терке и добавляем порционно в тарелки.
При подаче украсить петрушкой, укропом. На отдельной тарелке выложить пару гренок.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Не знаю как вы, а я обожаю сыр!
ОтветитьУдалитьДемо комментарий
ОтветитьУдалить