15 апреля 2016 г.

Сырный суп по-французски с курицей




Ингредиенты:
  • 550 г куриного филе
  • 250 г плавленных сырков
  • 450 г картофеля
  • 160 г лука репчатого
  • 180 г морковки
  • 3 листочка лаврового листа
  • зелень
  • черный перец (молотый)
  • сливочное масло
  • гренки
  • соль

Приготовление:

Этап 1

В 3-х литровую кастрюлю положить мясо, залить водой. При кипении всыпать соль, перец и лавровый лист. Варить около 30 минут. Мясо достать и дать остыть, затем нарезать кубиками.

Этап 2

Картошку порезать на небольшие кубики. Всыпать в бульон при кипении.

Этап 3

Лук и морковь нарезать. На сковороду положить кусочек сливочного масла, затем всыпать лук и морковь. Подсолить, поперчить.

Этап 4

Содержимое сковороды пересыпаем в кастрюлю, к бульону. Через пару минут добавляем мясо кубиками, Перемешать и снять с огня.

Этап 5

В самом конце приготовления нарезаем кубиками плавленые сырки или натираем на терке и добавляем порционно в тарелки.

Этап 6

При подаче украсить петрушкой, укропом. На отдельной тарелке выложить пару гренок.

2 комментария :

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...