Вам понадобится
Горчица русская 4 ч.л.
Соевый соус 100 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Куриные крылья 1000 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г
Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек. Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.
Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.
Ингредиенты 2-го этапа:
Горчица русская 4 ч.л.
Соевый соус 100 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Куриные крылья 1000 г

Замачивать крылья в соусе 30 мин.
Ингредиенты 4-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г

Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.
Ингредиенты 5-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки. Подавать с холодным пивом к горячему футболу :)
Приятного аппетита!
Чтобы вам легче было ориентироваться. я сделала себе карту того, что вообще есть в моём блоге!
Здравствуйте! Я Наталья, автор этого блога. Мой ник в интернете Natali Z. Всё, что здесь есть, собрано для личного пользования из открытых источников. На авторство я не претендую, все права принадлежат владельцам МК. Если существуют описания, я их публикую или подбираю сама. Надеюсь вы найдёте что- то интересное здесь для себя. Мне будет приятно найти новых друзей и подписчиков! 



У всех мам была такая тетрадка, в ней самое ценное! Теперь она есть и у меня. Я оставлю её моей дочери.... 
Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.