14 апреля 2016 г.

Слоеный салат с морковью по - корейски



Оригинальный вкус этого салату дает острота корейской моркови (моркови, приготовленной по-корейски), ну а все остальные продукты тоже неплохи.
Состав салата:
- морковь по-корейски - 100 г;
- грибы - 100 г;

- чипсы - 1 маленькая пачка;
- мясо (свинина) - 200 г;
- сыр - 100 г;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 200 г.

Грибы отварить. Мелко порезать (у меня были отварные мороженные, поэтому я их разморозила и слегка обжарила на растительном масле).
Мясо отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа, перца. порезать на меленькие кусочки.
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все по отдельности натереть на мелкой терке.
Сыр потереть на мелкой терке.
Морковку порезать.
Чипсы покрошить (это удобнее делать прямо в пачке, не раскрывая её)
                                Украсить по своему настроению, возможностям и вкусу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Приятного аппетита!
                                            Автор Натуля52                                                                                                                                                  
   

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...