Ингредиенты:
Для теста:
- творог - грамм 200
- одно яйцо
- 5 стол. л. масла (растительного)
- мука - около 1 стакана
Для теста:
- творог - грамм 200
- одно яйцо
- 5 стол. л. масла (растительного)
- мука - около 1 стакана
Для начинки:
- 250 грамм семги с/с
- грамм 200 лука зеленого
- 4 крупных яичка
Приготовление:
1. Тесто. Творог, яичко и масло разотрите в однородную массу, добавьте муку (чтобы тесто было мягким).
2. Тесто скатайте в шарик, заверните в пленку и уберите ни 30 минуток в холодильник.
3. Начинка. Яйца отварите, почистить, измельчите. Лук мелко порежьте, разомните толкушкой или руками, смешайте с яйцами.
4. Семгу порежьте на полосочки.
5. На две части разделите все тесто, раскатайте.
6. Застелите промасленной бумагой противень, выложите часть теста.
7. На тесто выложите луковую начинку, распределите равномерно, сверху выложите по всей поверхности полоски семги.
8. Пирог накройте оставшимся раскатанным тестом, скрепите края, смажьте верх пирога яичком (взбитым) и запекайте до румяной корочки.
Чтобы вам легче было ориентироваться. я сделала себе карту того, что вообще есть в моём блоге!
Здравствуйте! Я Наталья, автор этого блога. Мой ник в интернете Natali Z. Всё, что здесь есть, собрано для личного пользования из открытых источников. На авторство я не претендую, все права принадлежат владельцам МК. Если существуют описания, я их публикую или подбираю сама. Надеюсь вы найдёте что- то интересное здесь для себя. Мне будет приятно найти новых друзей и подписчиков! 



У всех мам была такая тетрадка, в ней самое ценное! Теперь она есть и у меня. Я оставлю её моей дочери.... 

Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.