Вам понадобится:
Основной белый рыбный соус, приготовленный из разных частей концентрированного рыбного и грибного бульонов, 2 стакана, репчатый лук 1/2 головки, сливки 1/3 стакана, яйца 2 шт. сливочное масло 20 гр., черный молотый перец на кончике ножа.
Для приготовления соуса для запекания рыбных блюд основной белый соус соединяют с мелко нарезанным пассированным луком, специями и варят 35-50 минут, доводя его до консистенции густой сметаны.
По окончании варки в соус вводят сливки, кладут рубленые сваренные вкрутую яйца и заправляют маслом.
Приятного аппетита!
Соус томатный (рыбный основной)
Вам понадобится:
Основной белый рыбный соус 2 стакана, томат-паста 2 ст. л., репчатый лук 1/2 головки, корень петрушки или сельдерея 1/4 шт., морковь 1/2 шт., лимонный сок 1 ст. л., сахар 1/2 чайной ложки, черный молотый перец на кончике ножа.
Мелко нарезанный лук и коренья слегка пассируют, добавляют томат-пасту и продолжают жарить еще 5-7 минут. Затем вливают в пассированные коренья белый основной рыбный соус и варят 25-30 минут. В конце варки кладут специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процеживают, а коренья протирают.
Из основного томатного соуса приготавливают томатные рыбные соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.
Приятного аппетита!
Чтобы вам легче было ориентироваться. я сделала себе карту того, что вообще есть в моём блоге!
Здравствуйте! Я Наталья, автор этого блога. Мой ник в интернете Natali Z. Всё, что здесь есть, собрано для личного пользования из открытых источников. На авторство я не претендую, все права принадлежат владельцам МК. Если существуют описания, я их публикую или подбираю сама. Надеюсь вы найдёте что- то интересное здесь для себя. Мне будет приятно найти новых друзей и подписчиков! 



У всех мам была такая тетрадка, в ней самое ценное! Теперь она есть и у меня. Я оставлю её моей дочери.... 

Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.