Вообще, они и на сковороде жареные очень вкусные)
Ингредиенты:
30-40 г дрожжей (или 1,5 ч. л. сухих дрожжей)
2 стакана жидкости (можно воды, можно молока, а можно и смесь того и другого)
2-4 ложки жира (можно заменить смесью сливочного и растительного масла)
2-3 яйца
1 ст. ложка сахара,
1ч. ложка соли
30-40 г дрожжей (или 1,5 ч. л. сухих дрожжей)
2 стакана жидкости (можно воды, можно молока, а можно и смесь того и другого)
2-4 ложки жира (можно заменить смесью сливочного и растительного масла)
2-3 яйца
1 ст. ложка сахара,
1ч. ложка соли
Начинка: мясной фарш с луком, как на котлеты
2. Укутать посуду с тестом полотенцем или одеялом и оставить на пару часов. Когда подойдет, можно еще раз немного помесить и дать еще раз подойти.
3. Из теста вырезаем кружочки, тонко раскатываем, в середину кладем фарш из сырого молотого мяса с луком, залепливаем , в середине теста оставляем дырочку и жарим на сковородке.
4. Выкладываем беляши на противень и отправляем в духовку пропечься.
Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.