29 мая 2016 г.

Картофельные крокеты с сыром и грибами



Ингредиенты:

250 гр приготовленного картофельного пюре
100 гр приготовленных овощей или твердого сыра, грибов, ветчины (все мелко нарезать)
Соль и молотый перец
10 гр пшеничной муки
1 яйцо (слегка взбить до образования пены)
Панировочные сухари
2 ст.л. масла


Рецепт приготовления картофельные крокеты с сыром и грибами:
Сперва нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики. Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.

После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
Приятного аппетита!



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...