29 мая 2016 г.

Традиционные панкейки



Ингредиенты:

3 яйца
150 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. обычного сахара
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. с горкой разрыхлителя

90 гр муки
2 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления традиционных панкейков:
Сперва отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки с молоком и сахаром до получения однородной массы. Отдельно взбейте белки до консистенции сметаны и добавьте их в яично-молочную смесь. Перемешайте.

После чего добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно все вымешайте и добавьте растительное масло. Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла 1 минуту с каждой стороны. Готовые блинчики подают с кусочком сливочного масла и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...