Ингредиенты:
виноградинки б/косточки — 24 шт.;
сыр с голубой плесенью — 150 г;
сливочный сыр — 100 г;
Способ приготовленеия:
1. Растереть вилкой оба сыра в комковатую массу.
2. Орехи порубить достаточно мелко, но не в крошку.
3. Из сырной массы мокрыми руками сформировать лепешку, на середину положить виноградинку, завернуть в шарик и обвалять его в рубленных орехах.
Подавать со шпажками или минивилочками.
Чтобы вам легче было ориентироваться. я сделала себе карту того, что вообще есть в моём блоге!
Здравствуйте! Я Наталья, автор этого блога. Мой ник в интернете Natali Z. Всё, что здесь есть, собрано для личного пользования из открытых источников. На авторство я не претендую, все права принадлежат владельцам МК. Если существуют описания, я их публикую или подбираю сама. Надеюсь вы найдёте что- то интересное здесь для себя. Мне будет приятно найти новых друзей и подписчиков! 



У всех мам была такая тетрадка, в ней самое ценное! Теперь она есть и у меня. Я оставлю её моей дочери.... 

Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.